Легализация заработной платы - насущный вопрос современности

Вопрос легализации заработной платы и трудовых отношений, начисления налога на доходы физических лиц всегда являются актуальными для граждан и субъектов хозяйствования. С целью обеспечения полноты и своевременности поступления в бюджет налога на доходы физических лиц и недопущения нарушения налогового законодательства специалисты Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции проводят разъяснительную работу с работодателями для того, чтобы лояльными методами стимулировать их выплачивать зарплату не ниже уровня установленной в Украине минимальной заработной платы и отказаться от ее выплаты незаконным путем, то есть, в «конвертах».

Одним из направлений такой разъяснительной работы является проведение руководством Измаильской ОГНИ сеансов телефонной связи «горячая линия».

            Недавно начальником управления доходов и сборов физических лиц Измаильской ОГНИ Анастасией Узун, проведен сеанс телефонной связи „горячая линия” на тему: „Легализация заработной платы».

           Актуальными вопросами на «горячей линии» были вопросы предпринимателей и физических лиц в отношении заработной платы в «конвертах» и легализации трудовых отношений.

            Проведение аналитической работы по предоставленным отчетам позволяют сотрудникам налоговой своевременно сделать выводы о наличии фактов нарушений у некоторых субъектов.

Подчеркиваем, что право на своевременное получение вознаграждения за труд гарантировано гражданам Конституцией Украины.

Начальником управления были даны ответы на все заданные в телефонном режиме вопросы.

       

Пресс-служба Измаильской ОГНИ

                                                                ГУ Миндоходов в Одесской области

Календар новин

<< < Травень 2019 > >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ НД
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31