Сотрудники Миндоходов Одесской области решили помочь бойцам, находящимся на лечении в 411-м военном госпитале

Решение о перечислении части заработной платы было принято на общих собраниях в коллективах Главного управления Миндоходов в Одесской области и налоговых инспекциях на местах.

Средства будут перечислены на счет Одесской областной организации Всеукраинского профсоюза работников государственных органов доходов и сборов.

Создана специальная комиссия, которая определится с руководством госпиталя относительно перечня необходимого для раненных бойцов.

Наша страна переживает трудные времена – продолжается война на Востоке. На передовой — солдаты, сержанты, офицеры Вооруженных сил Украины, которые героически защищают территориальную целостность и неприкосновенность границ нашего государства. Украинцы объединились для помощи пострадавшим вследствие боевых действий в зоне Антитеррористической операции, разработано много проектов и программ в масштабах страны, — подчеркнул и.о. начальника Главного управления Миндоходов в Одесской области Игорь Сингаевский.

Не остались в стороне и работники Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции ГУ Миндоходов в Одесской области перечисливши однодневный заработок на нужды раненных бойцов.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ

                                                                ГУ Миндоходов в Одесской области»

Календар новин

<< < Березень 2019 > >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ НД
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31