На семинаре в Измаильской ОГНИ говорили об изменениях законодательства.

    Измаильские налоговики 17 января провели  семинар для налогоплательщиков, темой которого стали изменения в законодательстве, которые вступают в силу с 2017 года

 «Наша  задача – своевременное информирование налогоплательщиков относительно изменений налогового законодательства, а субъекты предпринимательства должны, в свою очередь, обеспечить неукоснительное соблюдение Закона», - этими словами открыла семинар начальник Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции ГУ ГФС в Одесской области Татьяна Шилина.

         На семинаре присутствовали представители  малого и среднего бизнеса. Им было рассказано о тех изменениях в налоговом  законодательстве, которые вступают в силу с 2017 года, а именно, изменении размера минимальной заработной платы, ставок единого налога для субъектов предпринимательства, применяющих упрощенную систему налогообложения . Подробно специалисты рассказали о порядке расчета налога на недвижимое имущество , арендной платы, единого социального взноса, также изменениях в исчислении и форме отчетности по акцизному налогу.

       Особое внимание было уделено особенностям налогообложения в 2017 году сельхозтоваропроизводителей, отмене специального режима по налогу на добавленную стоимость.

        Учитывая значительный объем информации, который необходимо довести до сведения плательщиков, а также большое количество вопросов, которые были заданы слушателями на семинаре, было объявлено о том, что в ближайшее время специалистами налоговой инспекции будут подготовлены и размещены в местных средствах массовой информации соответствующие публикации.

                                                                             Пресс-служба Измаильской ОГНИ 

                                                                             ГУ ГФС в Одесской области»

Календар новин

<< < Березень 2019 > >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ НД
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31